Tagesempfehlungen
Täglich wechselnde Spezialitäten
Seeteufel Carpaccio mit Rucolahaube Burrata auf Cherry-Tomaten und Basilkum Baby-Calamari vom Grill auf Rucolasalat Frische Feigen auf Parmaschinken ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Scampi-Cremé-Risotto Pappardelle Salsiccia- Fenchel Tagliollini mit Trüffel in Parmesan-Nest Tagliollini Neri mit frischen Frutti di Mare ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Barbarie Entenbrust in Balsamico-Cremé Lammhüfte auf Juilienne-Gemüse in Rotweinsauce Kalbsleber in Butter-Salbei ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Dorade Royal vom Grill Seeteufel-Filet "Livonese-Art" Fischvariation vom Grill mit frischen Kräutern ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Frische Muscheln in Tomatensauce oder in Weißweinsauce
Bitte beachten sie , dass es sich hierbei um eine ständig wechselnde Karte handelt.
| |